大喜利、プログラム、その他勉強、あとお笑い全般とかの予定

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どうも平日です。
なんか有給なる制度を活用した人は、4月末から昨日まで11連休とか楽しいことになってたみたいですが、
有給の使い方もまだよく分からない僕です。
こんばんは。

久々にごはんカテゴリ更新。
相変わらず色々作ってみてるんですけれども、今日はカプレーゼを作ってみました。
イタリア料理です。可愛い名前です。お洒落っぽいです。

でも実態は漁師飯の如く荒々しい調理法なので簡単でした。
こんな感じ。
トマトとチーズと油

作り方。
1.トマトとチーズをいい感じに切る
2.重ねる
3.塩と胡椒とオリーブオイルをいい具合にかける

以上でございます。
漁師が使えそうなのは塩くらいですが、簡単は簡単です。
いっそチーズはそれこそ千切っても味がよく絡むのかもしれない。
バジルとか香草があるともっといいんですが、そこまで気が回らなかったぜ。
モッツァレラ高いよ。

半分ぐらいチーズ余ってるので、何に使うべきか思案中。
バジル買ってリベンジか、パスタに混ぜてもいいそうなのでそうするか。
加熱しても美味しそう。

しかしこれと一緒に食べたのが豚の生姜焼き丼なあたり、メニュー構成を間違ってると言わざるを得ない。
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